miércoles, 13 de septiembre de 2017

Zonda: folclore argentino (2015)


Zonda: folclore argentino (2015)
Director: Carlos Saura
País: España / Argentina / Francia
Explorando una vez más en la magia profunda de las músicas populares, Carlos Saura se adentra en el folclore argentino para ofrecernos un recorrido fascinante sobre un mundo pasado, presente y futuro de un género que marcó la juventud del multipremiado cineasta.
((( Descarga Emule )))
-------o0o-------
Filmografías : Carlos Saura
Filmografías Temáticas:Documental.música.

Gracias por visitar nuestros blogs, 

sábado, 2 de septiembre de 2017

La patota (1960)


La patota (1960)
Director: Daniel Tinayre
Mirtha Legrand, José Cibrián, Luis Medina Castro, Alberto Argibay, Walter Vidarte, Ignacio Quirós, Julio C. Quino, Milagros de la Vega, María Esther Buschiazzo, Cristina Berys
 ((( SINOPSIS )))
Es la historia de una joven y atractiva profesora, Paula Vidal Ugarte, recién recibida, que acepta tomar una cátedra de filosofía en una escuela nocturna ubicada en una zona marginal de Buenos Aires. Allí, la docente, despierta las fantasías más perversas de un grupo de alumnos, que pertenecen a una patota del barrio. En medio de una situación confusa, Paula es violada cruelmente por la patota, en lugar de una prostituta a la que los "muchachos" vienen acechando desde hace rato.
((( Descarga Emule )))
-------o0o-------
Filmografías:Daniel Tinayre - Mirtha Legrand
Filmografías Temáticas:Drama | Abusos sexuales
Gracias por visitar nuestros blogs, 

La boda (1964)


La boda (1964)
Director: Lucas Demare
Manuel Alexandre, Mercedes Barranco, Conchita Bautista, Graciela Borges, Susana Campos, José Canalejas, Juan Cortés, Néstor Deval, José Guardiola, Fernando Guillén, Fernando Liger, Reina Montes, Mario Morales, Paco Morán, Alfredo Muñiz, Marta Padovan, Hugo Pimentel, Antonio Prieto, Pepe Rubio, José Sepúlveda, Francisco Serrano, Josefina Serratosa, José Suárez, Luis Villar
 ((( SINOPSIS )))
Un hombre cuya mujer fue asesinada la noche de bodas vuelve al pueblo
 para casarse con otra y es resistido por los lugareños.
((( Descarga Emule )))
Filmografías: Lucas Demare
Filmografías Temáticas:Drama


Gracias por visitar nuestros blogs, 

lunes, 28 de agosto de 2017

Una cita con la vida (1958)


Una cita con la vida (1958)
Director: Hugo del Carril
Actores: Gilda Lousek, Enzo Viena, Pedro Laxalt, Tito Alonso, Silvia Nolasco, Graciela Borges, Rodolfo Ranni, Javier Portales, Mabel Dalí, Daniel Temple, Juan Carlos Artigas, Mario Mezacappo, Dezar Ortiz, Norberto Espinosa, Estela Vidal, Alberto Quiles, Juan Carlos Blaschi, Claudio García Satur, J. César Páez, Miguel Ángel Vera, Osvaldo Pacheco, Conrado Kerstich, Emilio Espiño, Mario Savino, Dora Baret, Domingo Garibotto
 ((( SINOPSIS )))
La historia de amor entre dos adolescentes, hijos de padres incomprensivos.
((( Descarga Emule )))
-------o0o-------
Filmografias: Hugo del Carril
Filmografías Temáticas:Comedia
Otras Películas de Hugo del Carril
La Vida es un Tango (1939)Manuel Romero(Emule )(Emule )
La noche y tú (1946)Chano Urueta(Emule TVRip ) 
La cumparsita ( 1947)Antonio Momplet(Emule DVDRip )
El Negro Que Tenía el Alma Blanca (1951)Hugo del Carril(Emule DVB-RIP)
La Quintrala (1955) Hugo del Carril(Emule TV-Rip)(Emule )
Esta tierra es mía (1961) Hugo del Carril(Emule )(Emule )
La Malavida (1973)Hugo Fregonese(Emule )


Gracias por visitar nuestros blogs, 

jueves, 24 de agosto de 2017

Este loco, loco, Buenos Aires (1973)


Este loco, loco, Buenos Aires (1973) 
Director: Fernando Siro
Ismael Echevarría, Santiago Bal, Susana Brunetti, Nelly Panizza, Beba Granados, Jorgelina Aranda, Alí Bargach, Laura Bove, Edgardo Cané, Hugo Caprera, Fernando Iglesias 'Tacholas', Miguel Jordán, Ernesto Juliano, Carlos Lagrotta, Eduardo Muñoz
 ((( SINOPSIS )))
Las peripecias de un provinciano que llega a Buenos Aires 
y descubre las idas y vueltas de la gran ciudad del Plata.
((( Descarga Emule )))
-------o0o-------
Filmografias: Fernando Siro
Filmografías Temáticas:Comedia
Otras Películas de Fernando Siro
Los días que me diste (1975) WEBRip( ENLACE )
La Nueva Cigarra (1977) TVRip( ENLACE )
El divorcio está de moda (de común acuerdo) (1978) TVRip( ENLACE )

Gracias por visitar nuestros blogs, 

domingo, 20 de agosto de 2017

Buenas noches, Buenos Aires (1964)


Buenas noches, Buenos Aires (1964)
Director: Hugo del Carril
Beba Bidart, Hugo del Carril, Néstor Fabián, Ramona Galarza, Ambar La Fox, Susy Leiva, Los Cantores de Salavina, Virginia Luque, Tito Lusiardo, Mariano Mores, Palito Ortega, Julio Sosa, Pedrito Rico, Violeta Rivas, Ubaldo Martinez, Enzo Viena, Argentinita Velez, Roberto Grela, Antonio Prieto
 ((( SINOPSIS )))
Espectáculo musical basado en la comedia del mismo nombre.
((( Descarga Emule )))
-------o0o-------
Filmografías Temáticas:Musical
Gracias por visitar nuestros blogs, 

miércoles, 9 de agosto de 2017

En carne viva (1954)


En carne viva (1954)
Director: Enrique Cahen Salaberry
Ana Mariscal, Alberto Closas, Georges Rivière, Isabel Pradas, Nelly Meden, 
Víctor Martucci, Eduardo Naveda, Marisa Núñez, Nicolás Fregues, Marcela Sola
 ((( SINOPSIS )))
Historia de las relaciones adúlteras de un médico y una mujer casada.
 ((( Descarga Emule )))
Filmografías Temáticas:Drama

Gracias por visitar nuestros blogs,