lunes, 28 de agosto de 2017

Una cita con la vida (1958)


Una cita con la vida (1958)
Director: Hugo del Carril
Actores: Gilda Lousek, Enzo Viena, Pedro Laxalt, Tito Alonso, Silvia Nolasco, Graciela Borges, Rodolfo Ranni, Javier Portales, Mabel Dalí, Daniel Temple, Juan Carlos Artigas, Mario Mezacappo, Dezar Ortiz, Norberto Espinosa, Estela Vidal, Alberto Quiles, Juan Carlos Blaschi, Claudio García Satur, J. César Páez, Miguel Ángel Vera, Osvaldo Pacheco, Conrado Kerstich, Emilio Espiño, Mario Savino, Dora Baret, Domingo Garibotto
 ((( SINOPSIS )))
La historia de amor entre dos adolescentes, hijos de padres incomprensivos.
((( Descarga Emule )))
-------o0o-------
Filmografias: Hugo del Carril
Filmografías Temáticas:Comedia
Otras Películas de Hugo del Carril
La Vida es un Tango (1939)Manuel Romero(Emule )(Emule )
La noche y tú (1946)Chano Urueta(Emule TVRip ) 
La cumparsita ( 1947)Antonio Momplet(Emule DVDRip )
El Negro Que Tenía el Alma Blanca (1951)Hugo del Carril(Emule DVB-RIP)
La Quintrala (1955) Hugo del Carril(Emule TV-Rip)(Emule )
Esta tierra es mía (1961) Hugo del Carril(Emule )(Emule )
La Malavida (1973)Hugo Fregonese(Emule )


Gracias por visitar nuestros blogs, 

No hay comentarios:

Publicar un comentario