martes, 25 de septiembre de 2012

José Marrone )( Filmografia )( ACTOR )


José Marrone

)( Filmografia)(
)( 1915 - 1990 )(

 José Carlos Marrone. Conocido popularmente como Pepe o Pepitito, tuvo una larga trayectoria en el humor argentino, especialmente en el teatro de revistas. También actuó en televisión y en casi una veintena de películas,

Archivada en   Blog de Filmografias
Enlaces a Filmografias

Filmografía
1949: Su última pelea
1950: La barra de la esquina (Otelo Fatiga Biancchetti)
1951: Buenos Aires, mi tierra querida
1955: Vida nocturna
1961: Rebelde con causa (marinero; primer protagónico)
1962: Cristóbal Colón en la Facultad de Medicina (donde trabajó con Juanita Martínez, su amante desde hacía 7 años)
1962: El mago de las finanzas (también con Juanita Martínez)
1962: La chacota
1963: El turista
1963: Millonario por un día
1965: Alias flequillo (una de sus películas más recordadas)
1966: De profesión sospechosos (con Graciela Borges y Antonio Prieto)
1967: La cigarra está que arde
1967: Patapúfete (con Pepe Biondi; Marrone hace de sí mismo)
1970: Pimienta y Pimentón (Marrone tiene el papel deuterogónico)
1971: Balada para un mochilero
1972: Todos los pecados del mundo
1980: Sujeto volador no identificado (con Ethel Rojo; inconclusa e inédita)
1980: Una viuda descocada (de Armando Bó; Marrone hace de Pepe Mangiabróccoli, junto a la Coca Sarli).









martes, 18 de septiembre de 2012

Los Tres Mosquiteros (1953)


 Los Tres Mosquiteros (1953)
Director Enrique Carreras
Actores y Actrices
Alfredo Barbieri, Amelita Vargas, Tono Andreu, 
Gogó Andreu, María Luisa Santés, Mario Baroffio,
 Guillermo Battaglia, Mario Amaya
Sinopsis
Un muchacho y dos cómicos suplantan a los teatrales de 
¨Los tres mosqueteros¨. 
Comedia en la que también se parodia a la famosa novela de
 Alejandro Dumas.
Datos Tecnicos
Guión:Julio Porter
Idioma: Español
País: Argentina
Género: Comedia. Musical
Tiempo: 70 minutos
((( Descarga Emule )))
 TVRip










miércoles, 12 de septiembre de 2012

El primer beso (1957)


El primer beso (1957)
Director Enrique Carreras
Actores y Actrices
 Adrianita , Carlos Borsani, Francisco Álvarez,
 María Luisa Santés, Olga Gatti, Alberto Barrié, Mercedes Carreras,
 Eber Lobato, Roberto Guthié, Perla Laske, Libertad Leblanc.
 Datos Tecnicos
 Idioma: Castellano
País: Argentina
Género: Romance
Tiempo: 83 minutos
 ((( Descarga Emule )))
TV-Rip


La experiencia del primer beso 
es de las más intensas de la vida, 


viernes, 7 de septiembre de 2012

Cuarenta años de novios (1963)


40 años de novios (1963)
DirectorEnrique Carreras
 Actores y Actrices
Lolita Torres, Germán Cobos, Enzo Viena,
 Juan Bono, Angeles Martínez, Julián Pérez Avila, 
Paquita Mas, Estela Vidal, Carlos Pamplona
Sinopsis
Buenos Aires 1915.
 Rosario, joven de buena familia, 
conoce a Valentín, joven notario.
 Durante el noviazgo
, Valentín coquetea con una doncella. 
Rosario les sorprende y aunque rompen relaciones,
 los padres intervienen y se casan.
Datos Tecnicos
GUIÓN Jorge Aguilar, Abel Santacruz
 (Obra teatral: Abel Santacruz)
MÚSICA Tito Ribero
FOTOGRAFÍA Antonio Merayo (B&W)
GÉNERO Comedia. Drama. Musical. Romance
88 minutes, Black and White
((( Descarga Emule )))
DVDRip





Enrique Carreras (n. Lima, Perú, 6 de enero de 1925 - m. Buenos Aires, Argentina, 29 de agosto de 1995) fue un director de cine peruano-argentino que dirigió 103 películas. Obtuvo dos veces el Cóndor de Plata a la mejor película por Los evadidos y La valija.