tango

tango

martes, 25 de septiembre de 2012

José Marrone )( Filmografia )( ACTOR )


José Marrone

)( Filmografia)(
)( 1915 - 1990 )(

 José Carlos Marrone. Conocido popularmente como Pepe o Pepitito, tuvo una larga trayectoria en el humor argentino, especialmente en el teatro de revistas. También actuó en televisión y en casi una veintena de películas,

Archivada en   Blog de Filmografias
Enlaces a Filmografias

Filmografía
1949: Su última pelea
1950: La barra de la esquina (Otelo Fatiga Biancchetti)
1951: Buenos Aires, mi tierra querida
1955: Vida nocturna
1961: Rebelde con causa (marinero; primer protagónico)
1962: Cristóbal Colón en la Facultad de Medicina (donde trabajó con Juanita Martínez, su amante desde hacía 7 años)
1962: El mago de las finanzas (también con Juanita Martínez)
1962: La chacota
1963: El turista
1963: Millonario por un día
1965: Alias flequillo (una de sus películas más recordadas)
1966: De profesión sospechosos (con Graciela Borges y Antonio Prieto)
1967: La cigarra está que arde
1967: Patapúfete (con Pepe Biondi; Marrone hace de sí mismo)
1970: Pimienta y Pimentón (Marrone tiene el papel deuterogónico)
1971: Balada para un mochilero
1972: Todos los pecados del mundo
1980: Sujeto volador no identificado (con Ethel Rojo; inconclusa e inédita)
1980: Una viuda descocada (de Armando Bó; Marrone hace de Pepe Mangiabróccoli, junto a la Coca Sarli).









No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada